行业新闻

2017
04-28

美酒将干英雄聚!精英培训“药”未来!

你我的友谊如一杯陈年老酒

越久越浓、醇香可口

……

热烈祝贺

龙8国际电脑版百诚盛信商学院苏沪分院

正式成立!

首届国药控股国大药房扬州大德生

中药健康管家培训班隆重开班!

 

从左至右:

国大药房扬州大德生白玉兰片区经理 张拥军

国大药房扬州大德生质量总监 朱安萍

国大药房扬州大德生采购总监 徐怀松

国大药房扬州大德生总经理 孟玲龙

龙8国际电脑版总裁 莫定龙

国大药房扬州大德生宝应片区经理 陈杰

国大药房扬州大德生仪征片区经理 高松茂

国大药房扬州大德生扬州片区经理 施跃芬

龙8国际电脑版培训副总裁 范云杰

龙8国际电脑版苏沪分公司总经理 莫羽周

 

 

 

 

4月27日,龙8国际电脑版百诚盛信商学院苏沪分院成立暨首届国药控股国大药房扬州大德生中药健康管家培训开班典礼在扬州隆重举行!龙8国际电脑版总裁莫定龙,培训副总裁范云杰、苏沪分公司总经理莫羽周、国药控股国大药房扬州大德生连锁有限公司总经理孟玲龙等相关领导及药店培训学员应邀出席了本次盛典!

 

 

 

 

百诚盛信商学院苏沪分院是龙8国际电脑版继福建分院、河北分院后所成立的第三家省级市场培训分院,这标志着龙8国际电脑版零售药店技术服务升级、专业落地等阶段已逐步面向全国市场开展。未来,龙8国际电脑版将为苏沪地区各优质合作医药连锁服务升级,通过“中药健康管家培训班”,打造中国最专业化的中药健康管家精英团队!

在新学院成立大典上,龙8国际电脑版总裁、百诚盛信商学院院长莫定龙现场聘请龙8国际电脑版苏沪分公司总经理莫羽周为分院院长,并特聘国大药房扬州大德生总经理孟玲龙为名誉院长!莫总表示,国大药房扬州大德生与龙8国际电脑版已经是多年的合作伙伴,自2016年11月合作以来,双方已通力开展了多次大型“中药养生文化节”活动,并取得了第一期223万、第二期243.7万,第三期284.7万、第四期290万的骄人战绩,双方的友谊如同节节攀升的业绩不断升华,恰似一杯陈年的老酒,越久越浓,香醇可口!

随后,首届国药控股国大药房扬州大德生中药健康管家培训开班典礼顺利启动!龙8国际电脑版培训副总裁、营养专家范云杰先生激情开讲。药店全体精英店员在范总的带领下士气高涨,为即将到来的龙8国际电脑版“上法养生 健康中国行”——扬州站的强势启动奠定了基础。相信通过本次中药健康管家培训班的专业培训,国大药房扬州大德生必将再造一支百战百胜的英勇之师,他们将以最专业、执行力最强的无敌之姿进入市场,再创百万超级动销大场,实现双赢业界佳话!

 

最后

再次祝贺龙8国际电脑版百诚盛信商学院

苏沪分院的正式成立!

 ……

预祝国大药房扬州大德生

火热大卖!