行业新闻

2017
06-05

聚百家才情.赴前程锦绣之群星荟萃荣耀盛典

 

百家谱华章 同心赴前程

 

 

龙8国际电脑版

第三财年三季度总结表彰大会

暨百家连锁战略合作伙伴股权激励大会

庆功盛典隆重举行

 

 

 

 

 

从左至右:

龙8国际电脑版营销副总裁 师允文

龙8国际电脑版培训副总裁 范云杰

龙8国际电脑版董事局主席 程兴元

龙8国际电脑版董事长 何进

龙8国际电脑版总裁 莫定龙

 

 

5月28日,龙8国际电脑版·第三财年三季度总结表彰大会暨百家连锁战略合作伙伴股权激励大会庆功盛典如期举办!龙8国际电脑版全体领导及员工共襄盛宴,并特别邀请了河北唐人医药监事会主席王成举、兰州惠仁长青药业董事长张虎、深圳市南北医药董事长张彪、十堰市用心人大药房董事长吴军军、达州正和祥药业董事长黄诚、遂宁正和祥药业总经理田永林、辽宁天士力大药房(丹东)总经理姜春霞、湖北广深医药总经理陈卓、宁夏固原市医药董事长马志英、福建惠百姓医药董事长邱仁松、厦门古今湖滨药店总经理叶小群、厦门市银城药店总经理叶海兴、福建聚芝林医药总经理陈燕治、广西玉林至真药业总经理庞大、广西梧州一洲大药房总经理沈红、宁夏永宏医药董事长赵永禄以及特邀嘉宾中钰资本高级合伙人王波宇等众多行业大咖欢聚一堂,共谋远大前程!

河北唐人医药监事会主席王成举一行与龙8国际电脑版领导合影

兰州惠仁长青药业董事长张虎与龙8国际电脑版领导合影

深圳南北医药董事长张彪与龙8国际电脑版领导合影

达州正和祥药业董事长黄诚、遂宁正和祥药业总经理田永林与龙8国际电脑版领导合影

 

 

下午5点,庆功大典在群星闪耀的红毯仪式上正式拉开帷幕。长长的红地毯,犹如一幅画卷,她象征着“聚百家才情,赴前程锦绣”的美好寓意。龙8国际电脑版董事长何进、董事局主席程兴元、总裁莫定龙、营销副总裁师允文、培训副总裁范云杰容光焕发、盛装出席,洋溢着幸福的笑脸首先踏上荣耀的红毯。随后,各参会嘉宾如浩瀚星空里璀璨的明星依次闪亮登场,展示各自的风采,展示各自风姿,他们通过一个挥手、一丝微笑、一声问候向现场观众传递他们心中的喜悦,在红毯上留下他们最迷人的风彩。

福建惠百姓医药董事长邱仁松、厦门古今湖滨药店总经理叶小群、

厦门银城药店总经理叶海兴、福建聚芝林医药总经理陈燕治一行与龙8国际电脑版领导合影

十堰市用心人大药房董事长吴军军、湖北广深医药总经理陈卓与龙8国际电脑版领导合影

辽宁天士力大药房(丹东)总经理姜春霞、天士力大药房中药部经理韩宏伟一行与龙8国际电脑版领导合影

宁夏固原市医药董事长马志英一行、宁夏永宏医药董事长赵永禄一行与龙8国际电脑版领导合影

广西玉林至真药业总经理庞大一行、广西梧州一洲大药房总经理沈红一行与龙8国际电脑版领导合影

 

 

本次盛典以“聚百家才情、赴前程锦绣”为主题,象征着龙8国际电脑版携手全国100家优质连锁药店通过股权激励成为长期战略合作伙伴,正式踏入新时代下医药资本改革之路,强势打响主板上市伟业!在庆功盛典上,龙8国际电脑版首先为全国第二批VIP连锁药店战略合作伙伴举行了隆重的授牌仪式,并现场以拥有千年古蜀文化的“蜀锦”为友谊的纽带相赠嘉宾,既发扬了中国非物质文化遗产传承,又彰显了合作共赢、锦绣前程的美好寓意!

百家连锁战略合作伙伴授牌

蜀锦展示

 

 

庆功晚宴当然少不了对优秀市场的鼓励嘉奖,经过一个季度的激烈角逐,龙8国际电脑版第三财年三季度龙8国际电脑版项目广东分公司、苏沪分公司、福建分公司以优异的成绩斩获前三甲,可喜可贺!而片天下项目则由四川、广东、辽宁三大分公司分别摘获冠、亚、季军桂冠!

优秀市场颁奖

 

 

在品牌市场竞争日益激烈的今天,人才战略是企业立足之根本。龙8国际电脑版三载风雨进击路,离不开各位优秀老员工的相扶相助。在本次庆功盛典上,最令人难忘的节目便是24名老员工在师总的带领下为全场嘉宾温馨演唱“光阴的故事”,让大家感受到了公司发展的艰辛历程与同事间共同成长的热泪与温暖。正如师总在致辞中所说“龙8国际电脑版的成功,是各位优秀员工奋勇拼搏的历史见证,让我们为奋斗者喝彩、为坚守者致敬,一路芳华感谢有你,时光不老,我们不散!”

三年优秀老员工合唱“光阴的故事”

龙8国际电脑版领导班子与老员工为全场嘉宾祝酒

 

 

本次晚会的节目表演亦是形式多样,内容丰富。开场舞《百花齐放》将一片喜庆融洽的气氛带入了现场,伴随着一阵阵热烈的掌声,歌舞表演、川剧表演等多个精心准备的精彩节目为大家呈现了丰富的视听盛宴。其中由龙8国际电脑版优秀教练反串的《锦绣前程》与巴蜀技艺大师所带来的《川剧变脸》更是将整场晚会推向了高潮,赢得了全场嘉宾的一致好评,掌声和欢呼声此起彼伏,台上与台下形成了一片激情四溢的海洋,也为本次庆功盛典画上了完美的句号。

舞蹈《百花齐放》

舞蹈《锦绣前程》

《川剧变脸》

640.webp (20).jpg  

 舞蹈《拐杖舞》

本次庆功盛典的成功举办,不仅充分展现了龙8国际电脑版的雄厚实力,还全面彰显了全体员工的风采与凝聚力。相信在未来的发展中,龙8国际电脑版-龙8官网-龙8国际客户端下载必将与全体优秀员工、优秀市场战略合作伙伴同舟共济,一同创造更加美好的未来!